Cacao

Selezioniamo con cura le zone di coltivazione e i metodi di fermentazione delle fave di cacao in base agli abbinamenti, ai profumi e ai sapori che vogliamo assegnare alla degustazione. Solo cacao dei migliori raccolti da Madagascar, Sao-Tomè, Perù, Venezuela, Repubblica Dominicana e Paupasia.

Nocciole

Nocciole italiane e “Nocciola di Giffoni” IGP: tonda, consistente e croccante, dalla polpa bianca e dal sapore aromatico. Scegliamo solo le migliori per la produzione di deliziose creme spalmabili, cioccolato artigianale e pralineria Amnesia.

Olio

L’olio extravergine d’oliva è quello della nostra terra, prodotto dall’azienda agricola di famiglia e ricavato dagli olivi centenari della zona pedemontana di Solopaca. Un olio EVO estratto a freddo con processi meccanici che ne preservano il gusto e la ricchezza di vitamine e polifenoli.

Vino

Il vino ci accompagna nel processo di creazione di cioccolato artigianale. La “Falanghina” della nostra terra ne esalta il sapore grazie ai suoi profumi e alle sue note acide bilanciate. Nel 2004 nasce il primo cioccolatino artigianale “Nero Falanghina”.